admin 發表於 2022-8-6 19:34:34

6·6龙城嗨購節!七台同播!美食低至4折!美妆低至1折!更有免单抽...

沐九石来食美常州直播間現杀三文鱼啦!在沐九石,食材空運是習以為常的。

三文鱼肉眼可見的新颖。一块兒等待吧~另有78抵100代金券哦!

唐 宴

提早剧透一下!在食美常州直播間抢唐宴50團100代金券啦!還可9.9采辦原價58元的蟹粉狮子头哦!

提及江南菜,怎样能遗漏狮子头呢,日常平凡吃惯了红烧的狮子头而唐宴的狮子头内里都是蟹粉哦。

全聚德

去全聚德,谁能不點烤鸭?它,已成了整桌席面里的點睛之笔。

食美常州直播間為大師夺取了1元團烤鸭5折券的福利!此中,一道盛世牡丹烤鸭,16片烤鸭肉摆成牡丹花的造型,赏心悦目標同時也讓人一饱口福。

更多出色...

食美常州直播专場的店肆及福利远不止這些

一块兒等待吧

6月6日 14:30-16:00

主播小胖新新和小小酥在直播間等你哦~

届時會在直播間發放当局补助专用红包

在享受商户扣头的同時

還能用当局补助红包

享受折上折!

举個例子

若是你在唐宴消费了100元

利用直播間抢到的50團100元券

假如你抢到了当局补助的满50減10红包

那末你只必要付

50-10=40元

現实付出40元!!!

(以上举例仅供参考,現实以直播間代價為准)

0 2

潮美糊口直播专場

(详细勾当以現場為准)

6月6日世界盃投注, 14:30-18:00

潮美糊口直播专場来袭

大牌美妆护肤在線購

直播間狂撒福利!發放礼物

左手看直播,右手秒好物

變美就是這麼简略放心

直播間扣头商品

(向下滑動,點击检察大圖,現減肥按摩膏,实以直播間代價為准)

6月6日 14:30-18:00

潮美糊口直播专場!

用優惠的代價

给大師带来舒畅的購物體验

小仙女们定阅主播一块兒變美吧!

ps美國黑金,:届時會在直播間發放当局补助专用红包

在享受商品扣头的同時

還可以利用当局补助专用红包哦

享受折上折!

举個例子

你要買兰蔻400ml的大粉水

直播間代價是336元

假如你抢到了当局补助的满300減90的红包

那末你只必要付

336-90=246元

現实付出246元!!!

(以上举例仅供参考,現实以直播間代價為准)

0 3

举世乐行常州直播专場

(详细勾当以現場為准)

0 4

龙城影象直播专場

(详细勾当以現場為准)

0 台中外約,5

助农扶贫直播专場

(详细勾当以現場為准)

0 6

海外好货直播专場

(详细勾当以現場為准)

0 7

衣尚龙城直播专場

(详细勾当以現場為准)

咱们但愿在6月這個夸姣的季候

继续怀揣着對糊口的向往

66龙城嗨購節

7場電商直播专場勾当

6月6日 14:30-18:00

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.
頁: [1]
查看完整版本: 6·6龙城嗨購節!七台同播!美食低至4折!美妆低至1折!更有免单抽...